Desenvolvimento e Marketing

Desenvolvimento e Marketing

Desenvolvimento de produtos e cardápios mais saborosos e saudáveis. Elaboramos textos apontando benefícios sobre os alimentos para material publicitário.

Veja mais
Consultoria Técnica

Consultoria Técnica

Acompanhamento personalizado, identificação de melhorias, elaboração e implantação de procedimentos de forma integrada.

Veja mais
Manual de BPF e POP’s

Manuais e Registros

Escritos de forma objetiva e prática, descrevem procedimentos de qualidade e estabelecem instruções sequenciais sobre a manipulação de alimentos.

Veja mais
barra

Nossas Dicas

Guia sobre Programa de Controle de Alergênicos

Publicado o #Guia sobre Programa de Controle de Alergênicos, que expressa o entendimento sobre as práticas recomendadas para a identificação e o controle de substâncias alergênicas nos alimentos.

Veja mais

Enzimas Ativas: avaliação de alimentos e suplementos

A Anvisa publicou o Informe técnico n. 65, de 23 de fevereiro de 2015, que esclarece a situação atual de produtos à base de enzimas e os procedimentos que devem ser seguidos pelas empresas para sua comercialização como alimentos (funcionais).

Veja mais
barra